Dispositivos y accesorios
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
Prep. 5min
Total 5min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di mandorle crude pelate
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di Sherry
-
800 - 1000 g di acqua fredda
-
20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
-
30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9.73 g
Calorías
1696 kJ /
406 kcal
Grasa
34.74 g
Carbohidratos
13.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucina mediterranea
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pilaf persiano con yogurt al masala
Ninguna valoración
Ice caffelatte zero
5min
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Ninguna valoración
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Ninguna valoración
Cubetti di zucca in agrodolce
Ninguna valoración
Sciroppo di fragole vanigliato
35min
Birchermüesli
1h 10min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Topping al cioccolato
25min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Tom Kha Gai
45min
Pollo con couscous
45min