Dispositivos y accesorios
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
Prep. 5min
Total 5min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di mandorle crude pelate
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di Sherry
-
800 - 1000 g di acqua fredda
-
20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
-
30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9.73 g
Calorías
1696 kJ /
406 kcal
Grasa
34.74 g
Carbohidratos
13.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucina mediterranea
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Granita al cedro
15min
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45min
Cubetti di zucca in agrodolce
Ninguna valoración
Bon bon alla fragola
2h 30min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Ninguna valoración
Lumachine ai semi di papavero
Ninguna valoración
Colorare le uova di verde
Ninguna valoración
Gelato al latte e mango
10min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Ninguna valoración
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Focaccine alle cipolle
35min