Piccole cheesecake al pistacchio e mango
TM5

Piccole cheesecake al pistacchio e mango

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 40 g di pistacchi
    o bien 40 g di nocciole sgusciate
  • burro, q.b. per imburrare
  • 8 foglioline di menta fresca, + q.b. per decorare
  • 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
    o bien 100 g di zucchero
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di ricotta
  • 4 uova
  • 500 g di acqua
  • 1 mango, a dadini
    o bien 2 pesche, a dadini

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1906 kJ / 455 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
31 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas