Dispositivos y accesorios
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Prep. 35min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
15 g
Calorías
1906 kJ /
455 kcal
Grasa
31 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La magia del vapore
72 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Nettare di lamponi
Ninguna valoración
Torta di Linz
Ninguna valoración
Mousse al cioccolato
3h 20min
Baguette
3h 45min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Pan brioche
9h 30min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Gelato al miele
Ninguna valoración
Baguette
4h
Maluns grigionesi
Ninguna valoración
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Riso casimiro
45min