Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (opcional)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (opcional)
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Ketchup
Ninguna valoración
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25min
Rotoli di sushi vegetariani
Ninguna valoración
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
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Zuppa vietnamita (Pho)
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Polenta con ragù di funghi
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Stufato di manzo all’orientale con couscous
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