Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 gramů cibule, napůl
- 80 gramů vína, bílého
- 280 gramů kukuřice, sterilované
- 500 gramů drůbežího vývaru
- ½ čajové lžičky soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 100 gramů zakysané smetany
- Inf. nutricional
- por 4 porce
- Calorías
- 2488 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mrkvová krémová polévka
30min
Hrášková polévka s mátou
30min
Krémová polévka s čerstvým sýrem a jablky
30min
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50min
Kukuřičná kari polévka s kokosovým mlékem
25min
Špenátová polévka se smetanou
40min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Hráškový krém se šunkovými chipsy
30min
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45min
Rajčatová krémová polévka
30min
Krémová polévka s batáty a cizrnou
35min
Hráškový krém s bazalkou
20min