Dispositivos y accesorios
Budino alle pere e fragole
Prep. 30min
Total 24h
12 porzioni
Ingredientes
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
1 g
Calorías
254 kJ /
61 kcal
Grasa
0.35 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Meno di 400 calorie
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Liquore al caffè
Ninguna valoración
Panini di San Gallo
26h 30min
Pane alle pere
28h
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Lasagne classiche
2h 5min
Baci di dama al cioccolato
1h
Delizie di mela e meringa
2h
Mini-amaretti
1h 30min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Ninguna valoración
French Dressing
15min
Mousse al Toblerone®
3h 10min