Dispositivos y accesorios
Budino alle pere e fragole
Prep. 30min
Total 24h
12 porzioni
Ingredientes
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
1 g
Calorías
254 kJ /
61 kcal
Grasa
0.35 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Meno di 400 calorie
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Gelatina di ribes
50min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Ninguna valoración
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Maluns grigionesi
Ninguna valoración
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Succo di crescione e fragole
Ninguna valoración
Vermicelles
3h 15min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Lasagne
2h