Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems (approx. ½ bunch)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 oz unsalted butter, cold and cut into pieces
- 2 oz whole milk
- 1 large egg
- 4 oz yellow onion, quartered
- 2 ½ oz celery, cut into pieces (approx. 2 in.)
- 1 oz olive oil
- 3 tsp chicken stock paste
- 32 oz chicken breast, cut into strips (approx. 1 in.)
- 2 ½ oz carrots, cut into pieces (approx. 2 in.)
- 38 oz water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1523.2 kJ / 364.1 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 476.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Duchess Potatoes
1h 10 min.
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10 min.
Green Bean Casserole
1 godz. 30 min
Meatloaf
1h 20min
Beef Stroganoff
1h
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5 min.
Asian Sloppy Joes
1h 50min
Parker Rolls
2h 20min
Corn and Bacon Chowder
1h 15 min.
Lemon Garlic Chicken and Rice
1h 10 min.
Chicken Marsala
40 min.
Chicken Tetrazzini
40 min.