
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g carrot
Shao mai dough
- 50 g water
- 180 g plain flour
- 1 eggs
Filling
- 300 g boneless skinless pork belly cut into pieces (3 cm)
- 15 - 20 g fresh mushrooms (e.g. shiitake, button)
- 5 - 10 g piece fresh ginger peeled, cut into thin slices (opcional)
- 270 g peeled raw prawns deveined
- plain flour for dusting
- 1 tbsp sugar
- 2 tbsp sesame oil (30 g, see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp gluten free cornflour
- vegetable oil for greasing
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 57 kcal / 240 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.2 g