Dispositivos y accesorios
Avocado-Dip
Prep. 5min
Total 10min
2 Portionen
Ingredientes
-
Pfefferminze abgezupft7 Stängel
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Avocado groß, reif, geschält, ohne Kern1
-
Salz4 - 5 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Chiliflocken1 - 2 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
881 kJ /
210 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Sylter Guacamole
10min
Avocadosauce
10min
Auberginen-Dip
50min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30min
Radieschen-Dip
10min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Avocado-Kräuter-Butter
10min