Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 3 chayote (zucca spinosa) a metà
- 400 g di dentice in bocconcini
- 10 g di burro
- 15 g di farina
- 150 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato, a piacere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brodetto di Fano
1 Std.
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Involtini mare e monti
1h 10min
Pollo in fricassea
50 Min
Cassata siciliana
6h 35min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Elisir del tempo
10 Min
Maiale alla Colombo
1 godz. 25 min