Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
2
EL Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß) zum Ausstreuen
o bien 2 EL Mehl zum Ausstreuen - 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1400 g Wasser
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
-
1
TL neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl)
o bien 15 g Kokosfett (z.B. Palmin)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15 min
Vanilleküchlein mit Himbeerkonfitüre
1h
Zitronen-Baiser-Kuchen
3 Std.
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30 min
Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen
1h 30 min
Erdnuss-Karamell
1h
Karamell-Pudding
1h
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2u. 20min
Quarksoufflés
1h
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 min