Dispositivos y accesorios
蕃茄優格雞肉軟飯
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
雞胸肉 切塊(約2公分)140 克
-
原味優格1 大匙
-
洋蔥 切塊(約2公分)60 克
-
油10 克
-
白米80 克
-
罐裝切碎番茄150 克
-
番茄醬1 大匙
-
馬鈴薯 切塊(約2公分)100 克
-
水160 克
-
豆漿80 克
-
毛豆80 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
14.3 g
Calorías
869 kJ /
208 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
27.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
寶寶的營養餐
11 Recetas
Taiwán
Taiwán