Chlebki do żurku

Chlebki do żurku

4.7 478 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h 40min
4 sztuki

Ingredientes

  • 30 g drożdży świeżych pokruszonych
  • 200 g wody
  • 1 łyżeczkę cukru
  • 450 g mąki pszennej typu 400-650 plus dodatkowa ilość do oprószenia
  • 1 łyżka oleju plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
  • 250 g mąki pszennej pełnoziarnistej typu 1850-2000
  • 350 g maślanki
  • 1 - 2 łyżeczki soli
  • 1 białko roztrzepane, do posmarowania
  • 2 łyżki otrębów pszennych (opcional)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 sztukę

Sodio 1058.6 mg
Proteína 24.7 g
Calorías 3065.6 kJ / 732.7 kcal
Grasa 6.6 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 1.4 g
Carbohidratos 141.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...