Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)

Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)

4.7 123 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
  • 200 g de almendras enteras con piel
  • 30 g de trigo sarraceno en grano
  • 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 250 g de zanahoria en trozos
  • 3 huevos
  • 100 g de miel
  • 100 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
  • 70 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
  • 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
Frosting
  • 50 g de chocolate blanco (consultar lista FACE) en trozos
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de queso cremoso (consultar lista FACE)
  • 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
    20 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 20 g de azúcar glas casero

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 336 kcal / 1403 kJ
Proteína 7.13 g
Grasa 21.22 g
Carbohidratos 28.33 g
Fibra 2.63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...