
Dispositivos y accesorios
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
Prep. 20min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de mantequilla para engrasar el molde1 cucharadita
-
de almendras enteras con piel200 g
-
de trigo sarraceno en grano30 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)6
-
de zanahoria en trozos250 g
-
huevos3
-
de miel100 g
-
de azúcar moreno100 g
-
de sal1 pellizco
-
de harina de maíz sin gluten Special Line®70 g
-
de levadura química en polvo (consultar lista FACE)1 sobre
Frosting
-
de chocolate blanco (consultar lista FACE) en trozos50 g
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de queso cremoso (consultar lista FACE)250 g
-
de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)20 g
-
de azúcar glas casero20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
336 kcal /
1403 kJ
Proteína
7.13 g
Grasa
21.22 g
Carbohidratos
28.33 g
Fibra
2.63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España