Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)

Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)

4.8 117 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • de mantequilla para engrasar el molde
    1 cucharadita
  • de almendras enteras con piel
    200 g
  • de trigo sarraceno en grano
    30 g
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    6
  • de zanahoria en trozos
    250 g
  • huevos
    3
  • de miel
    100 g
  • de azúcar moreno
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de harina de maíz sin gluten Special Line®
    70 g
  • de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
    1 sobre
Frosting
  • de chocolate blanco (consultar lista FACE) en trozos
    50 g
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • de queso cremoso (consultar lista FACE)
    250 g
  • de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
    20 g
    20 g de zumo de naranja recién exprimido
  • de azúcar glas casero
    20 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 336 kcal / 1403 kJ
Proteína 7.13 g
Grasa 21.22 g
Carbohidratos 28.33 g
Fibra 2.63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...