Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 200 g de almendras enteras con piel
- 30 g de trigo sarraceno en grano
- 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 250 g de zanahoria en trozos
- 3 huevos
- 100 g de miel
- 100 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 70 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
Frosting
- 50 g de chocolate blanco (consultar lista FACE) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 250 g de queso cremoso (consultar lista FACE)
-
20
g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
o bien 20 g de zumo de naranja recién exprimido - 20 g de azúcar glas casero
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1403 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7.13 g
- Carbohidratos
- 28.33 g
- Grasa
- 21.22 g
- Fibra
- 2.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas sin gluten
40min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8小时
Crêpes sin gluten
45 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Lasaña sin gluten
2 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Masa sablé sin gluten
1h
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min