
Dispositivos y accesorios
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
Prep. 20min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
200 g de almendras enteras con piel
-
30 g de trigo sarraceno en grano
-
6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
250 g de zanahoria en trozos
-
3 huevos
-
100 g de miel
-
100 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
70 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
-
1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
Frosting
-
50 g de chocolate blanco (consultar lista FACE) en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de queso cremoso (consultar lista FACE)
-
20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
-
20 g de azúcar glas casero
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
336 kcal /
1403 kJ
Proteína
7.13 g
Grasa
21.22 g
Carbohidratos
28.33 g
Fibra
2.63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España