Dispositivos y accesorios
核桃酥
Prep. 20min
Total 45min
20 个
Ingredientes
水皮
-
面粉 中筋250 克
-
猪油80 克
-
可可粉2 茶匙
-
水125 克
油芯
-
低筋面粉150 克
-
猪油75 克
-
可可粉1 茶匙
内馅
-
核桃仁180 克
-
糖80 克
-
黄油20 克
-
猪油20 克
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 个
Proteína
2.3 g
Calorías
1051 kJ /
251.2 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
31.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
烘焙滋味
66 Recetas
China
China