核桃酥
TM5

核桃酥

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

水皮

  • 250 克 面粉 ,中筋
  • 80 克 猪油
  • 2 茶匙 可可粉
  • 125 克 水

油芯

  • 150 克 低筋面粉
  • 75 克 猪油
  • 1 茶匙 可可粉

内馅

  • 180 克 核桃仁
  • 80 克 糖
  • 20 克 黄油
  • 20 克 猪油

Inf. nutricional
por 1 个
Calorías
1051 kJ / 251.2 kcal
Proteína
2.3 g
Carbohidratos
31.5 g
Grasa
12.7 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas