Dispositivos y accesorios
秋日楓糖核桃派
Prep. 20min
Total 2h
2 個
Ingredientes
派皮
-
糖50 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化100 克
-
低筋麵粉185 克
-
蛋30 克
-
鹽⅛ 茶匙
楓糖核桃餡
-
楓糖漿120 克
-
蛋黃4 顆
-
肉桂粉2 茶匙
-
鮮奶油240 克
-
胡桃 依個人喜好添加18 粒
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
20 g
Calorías
8529 kJ /
2040 kcal
Grasa
159 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
146 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
烘焙新手變達人
11 Recetas
Taiwán
Taiwán