Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů žampiónů
- 700 gramů vody
- 200 gramů mléka
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
o bien 1 vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty - 50 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů zakysané smetany
- 4 snítky čerstvé petržele, pouze listy
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 412 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 3.38 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Žampiónová krémová polévka
20min
Krémová polévka z bylinek a brambor
45min
Krémová květáková polévka
30 min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25 min
Dýňová polévka
45min
Cuketový krém s modrým sýrem
25 min
Kulajda
40min
Špenátová polévka se smetanou
40min
Špenátová polévka s vejci
35min
Pórkový krém
40min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min