Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů žampiónů
- 700 gramů vody
- 200 gramů mléka
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
o bien 1 vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty - 50 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů zakysané smetany
- 4 snítky čerstvé petržele, pouze listy
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 412 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 3.38 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Kedlubnová polévka
35min
Fazolková polévka
35min
Kedlubnová polévka s řeřichou
35min
Polévka z bílých fazolí
35min
Žampiónová krémová polévka
20 dk
Avokádová krémová polévka
15 min
Kulajda
40min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45 dk
Polévka z růžičkové kapusty
45 dk
Fenyklová polévka se sýrem
35min
Papriková polévka s bazalkovou pěnou
35min
Květáková polévka s krutony
30 dk