Dispositivos y accesorios
Salada de truta e ervilhas
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
avelã torrada70 g
-
água500 g
-
ervilhas de quebrar300 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal2 c. chá de
-
trutas salmonadas frescas e limpas (650g aprox.)2
-
funcho5 talos de
-
azeite50 g
-
mel10 g
-
vinagre30 g
-
mostarda à antiga1 c. chá de
-
bolbo de funcho cortado em lâminas finas150 g
-
cebolinho picado10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1309.3 mg
Proteína
37.3 g
Calorías
2078.9 kJ /
496.9 kcal
Grasa
29.8 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Curgetes recheadas com atum
1h
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Folhados de salada russa
1h
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Salada de beterraba
10min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30min
Crepes de tofu e legumes
50min