Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g avelã torrada
- 500 g água
- 300 g ervilhas de quebrar
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 c. chá de sal
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (650g aprox.)
- 5 talos de funcho
- 50 g azeite
- 10 g mel
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 10 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2078.9 kJ / 496.9 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1309.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Refeição surpresa para dois
Ninguna valoración
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 min
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min