桂花紫米糕

桂花紫米糕

3.1 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 紫米 提前浸泡过夜并沥干水份
    125 克
  • 黑芝麻
    25 克
  • 2 颗
  • 30 克
  • 1 小撮
  • 泡打粉 (opcional)
    ½ 茶匙
  • 糖桂花
    30 克
  • 混合整粒坚果 切碎
    4 颗
    4 颗 红枣, ,去核切拌
  • 蒸煮用
    500 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9 g
Calorías 1174 kJ / 280 kcal
Grasa 8.2 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...