
Dispositivos y accesorios
桂花紫米糕
Prep. 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
紫米 ,提前浸泡过夜并沥干水份125 克
-
黑芝麻25 克
-
蛋2 颗
-
糖30 克
-
盐1 小撮
-
泡打粉 (opcional)½ 茶匙
-
糖桂花30 克
-
混合整粒坚果 ,切碎4 颗
-
水 ,蒸煮用500 克
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
280 kcal /
1174 kJ
Proteína
9 g
Grasa
8.2 g
Carbohidratos
43 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

外婆的点心
10 Recetas
China
China