Dispositivos y accesorios
Mousse de frutas vermelhas
Prep. 20min
Total 4h 50min
6 porções
Ingredientes
-
folhas de gelatina (2 g por folha)5
-
água para hidratar
-
300 g frutas vermelhas congeladas, (ex.: morangos, framboesas)frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)300 g
-
açúcar refinado200 g
-
250 g ricotaqueijo cremoso (queijo quark)250 g
-
creme de leite fresco, mín. 30% de gordura gelado250 g
-
folhas de hortelã, frescas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porção
Proteína
7 g
Calorías
1432 kJ /
342 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Barras de chocolate ao leite
Keine Bewertungen
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5 Min
Brioche
3 Std.
Patê de salmão defumado
5 Min
Panetone de cranberry e chocolate
5 Std. 25 Min
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Pato do Imperador
Keine Bewertungen
Ilhas flutuantes
40 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Sorbet e espuma de frutas
10 Min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5 Min
Minestrone
45 Min