Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina (2 g por folha)
- água, para hidratar
-
300
g frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)
o bien 300 g frutas vermelhas congeladas (ex.: morangos, framboesas) - 200 g açúcar refinado
-
250
g queijo cremoso (queijo quark)
o bien 250 g ricota - 250 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura, gelado
- folhas de hortelã, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de legumes
45 Min
Pêssego Tônica
Ninguna valoración
Verrine de Frutas Vermelhas
Ninguna valoración
Bolo de limão
55min
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Patê de fígado
25 Min
Bola rápida de carne
55min
Massa de pão
1h
Cheesecake (cru)
5 godz. 30 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Bolo de maçã
1h
Bolo de chocolate
40 Min