Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina (2 g por folha)
- 50 g água, mais q.b. para hidratar
-
300
g frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)
o bien 300 g frutas vermelhas congeladas - 200 g açúcar refinado
-
250
g queijo cremoso (queijo quark)
o bien 250 g ricota - 250 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura, gelado
- folhas de hortelã, fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palha italiana
45min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2 godz. 50 min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
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Bolo pão de mel
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Pão de mandioquinha
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Batata recheada
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Garoupa com molho e banana da terra
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Frozen de iogurte
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1 Std. 10 Min
Quindins
1hod.
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