Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů žampiónů, na plátky
- 3 špetky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 50 gramů octa, vinného, 6%
- 1 - 2 stroužky česneku
- 6 - 8 lístků čerstvé petržele plocholisté
- 50 gramů extra panenského olivového oleje
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 558 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hrášková kaše
13min
Pórkovo - bramborový nákyp
1 Std. 30 Min
Mandlový chlebíček z karobové mouky
1 Std. 10 Min
Krůtí maso s mangoldem a houbami
40min
Ořechová polévka s kokosovým mlékem
20min
Hrášková polévka s kalamáry a restovanými cherry rajčaty
50 min
Brokolicový salát s chilli a citrónovou emulzí
30min
Rajčata plněná směsí rýže, hub a ořechů
1 Std. 5 Min
Kuřecí terina s bazalkou a Crème fraîche
Ninguna valoración
Kávová granita s pomerančovou kůrou
Ninguna valoración
Pâté z hub
1 Std. 25 Min
Hrášková polévka s mátou
30min