Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz yellow onion
- 1 sprig fresh parsley
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz butternut squash, peeled and cut into pieces (1 in.)
- 5 ½ oz fresh salmon fillets, skinless and boneless, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz olive oil
- 4 ½ oz water
- 2 ½ oz frozen green peas
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1239 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 18.8 g
En las Colecciones
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