Huevos para todos los gustos

El huevo es tan versátil que admite infinidad de preparaciones. Gracias al modo Cocción de huevos del TM6, podrás prepararlos al gusto de cada uno. Elige una de las cinco opciones disponibles y no tendrás que preocuparte de controlar el tiempo. El TM6 te avisará cuando estén listos: solo tendrás que sacarlos del vaso ¡y a disfrutar! Sigue leyendo para elegir tu versión preferida del huevo cocido.

1. Pasado por agua

Con este nivel de cocción se obtienen huevos con la yema líquida y la clara sin cuajar del todo.

• Es ideal para lograr que el huevo se deshaga prácticamente con el primer pinchazo del tenedor. ¡Imagina esta delicia esparciéndose sobre un risotto o una buena ensalada!

2. Mollet

El nivel perfecto si prefieres la yema líquida pero una clara más firme.

• Como el huevo mantiene la forma, es ideal para coronar una tostada de aguacate.

3. Medio

Se obtiene un huevo de yema ligeramente cuajada, pero no reseca.

• Es la opción ideal para una ensalada de huevo.

4. Medio duros

Con una yema cremosa en el centro y la clara totalmente cuajada .

• Es la opción ideal para unos huevos rellenos.

5. Huevos duros

Por último, la mejor opción si te gusta el huevo bien cuajado.

• Es ideal para decorar recetas varias, como quiches, pizzas, sopas o ensaladas.

Consejos para el modo Cocción de huevos:

• Puedes cocer de dos a seis huevos directamente en el vaso.
• Tras introducir los huevos en el vaso, llénalo de agua hasta la marca de un litro.
• Emplea huevos de tamaño mediano sacados directamente del frigorífico.
• Para obtener resultados perfectos, ¡sácalos en cuanto estén hechos! A continuación, ponlos en el cestillo y enfríalos con agua fría para detener la cocción.

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