Caldo gallego de repollo con lacón y chorizo
Receta creada por usuario

Caldo gallego de repollo con lacón y chorizo

Compartido por
la comunidad Cookidoo
Prep. 15min
Total 4h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 3 trozos de costilla  (aprox. 400 g) previamente desalado durante 24 h
  • 2 trozos de lacón (aprox. 400 g) previamente desalado durante 12 horas
  • 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g) cortado en trozos
  • 5 - 10 g de unto
  • 1100 g de agua
  • 1 repollo pequeño tipo corazon (aprox. 400 g en trocitos y otros 400 en trozos más grandes)
  • 2 chorizos semicurados opcional (aprox. 150 g)
  • 350 g de patata chascada
  • 9 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
  • aceite de oliva virgen extra para servir
  • Pimentón dulce

Dispositivos y accesorios

TM7
TM6

Más

Compartido por
la comunidad Cookidoo
Fuente
cookidoo.es

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información