Pollo a la catalana con variante de sofrito y arroz de guarnición
Receta creada por usuario

Pollo a la catalana con variante de sofrito y arroz de guarnición

Compartido por
la comunidad Cookidoo
Prep. 15min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva
  • 75 g de tomate triturado en conserva
  • 130 g de cebolla en octavos
  • 6 contramuslos de pollo sin piel
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • Vino dulce o blanco
  • 300 gr de patatas cortadas

Dispositivos y accesorios

TM6
TM5

Más

Compartido por
la comunidad Cookidoo
Fuente
cookidoo.es

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información