Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
Receta creada por usuario

Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo

Compartido por
la comunidad Cookidoo
Prep. 20min
Total 24h
8 raciones

Ingredientes

  • 2 hojas de gelatina
  • 120 g de agua
  • 150 g de azúcar glas
  • 85 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 85 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 75 g de mantequilla en trozos (y un poco más para el molde)
  • 85 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
  • 65 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 65 g de pistachos
  • 1 ⅓ sobres de agaragar (15 g)
  • 65 g de azúcar
  • 5 g de aceite de coco
  • 200 g de leche
  • 2 ⅔ yemas
  • 130 g de nata (35% de grasa)
  • pistachos (sin piel y sin sal)

Dispositivos y accesorios

TM6
TM5

Más

Compartido por
la comunidad Cookidoo
Fuente
cookidoo.es

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información