Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- 30 g de zumo de lima
- 100 g de azúcar
- 16 tiras de piel de lima (solo la parte verde de 3 limas)
- 2 huevos
- 30 g de zumo de limón
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 7838 kJ / 1875 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 102.8 g
- Grasa
- 154.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano
3h
Tarta de limón y merengue
3h
Masa choux
2h
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Merengue italiano
20min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Pavlova
5 Std. 20 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3h