Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2643 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 45.1 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de primavera
10 Std.
Postre chajá
11h 15 min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min
Tarta para celebraciones
7 Std.