Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 6.67 g
- Carbohidratos
- 43.28 g
- Grasa
- 23.05 g
- Fibra
- 3.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9hod. 30min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3u. 15min
Tarta de primavera
10 Std.
Crema de lima
2 godz. 20 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min