Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- ½ cucharadita de vinagre
- 500 g de nata montada
- 500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1292 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 36.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue suizo
10min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Merengue francés
2h 15min
Merengue italiano
20min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Masa sablé
10min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Pavlova
1h
Crema de lima
2h 20min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min