Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Carbohidratos
- 27.31 g
- Grasa
- 9.48 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9 godz.
Coca de llanda
40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15 min
Coca de mollitas
40min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Monas de Pascua
2h 40min
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Mantecados de almendra
30min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10 min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Roscos de vino
45min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h