Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de hojas verdes de ensalada
- 2 tomates
- 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 12 lonchas de pepinillos agridulces
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1667 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 624.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para cocas
1h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Coca de verduras
40min
Bretzel
1 Std. 15 Min
Colines con hierbas provenzales
45min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Cocas de calabacín
2h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Panecillos de aceite
1h 25min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Focaccia de Puglia
1h