Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 bolas de mozzarella fresca
- 150 g de tomate tamizado (passata)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja)
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 329.7 mg
Recetas alternativas
Pan para hamburguesa
3h 20 min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5 Std.
Pan de molde
3 Std.
Naan indio
1 Std. 40 Min
Pizza carbonara
1 Std.
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1 Std. 30 Min
Minibao buns de ternera con pimientos
1 Std.
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1 Std. 40 Min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pizza wraps
1 Std.
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min