Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de agua
- 500 g de harina de fuerza
- 8 g de sal
- 100 g de mozzarella rallada
- 100 g de queso cheddar rallado
- 2 calabacines pequeños (en rodajas finas)
- 1 cebolla roja en juliana
- 50 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1643 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 566.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Coca de sardinas
30min
Sopa francesa de cebolla
1h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Rollos de brioche salados
1h 20min
Coca mar y tierra
55 Min
Pesto de tomates secos
5min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min