Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistachos pelados (sin sal) pelados
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de leche
- 250 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 120 g de azúcar
- 1 sobre de cuajada en polvo
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1855 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13 godz. 20 min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Tarta de cappuccino
2h
Bomba de chocolate
4 Std.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min