Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
o bien flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 46.5 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1063.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Salsa barbacoa ahumada
15 min
Salsa cóctel
5min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Tataki de atún
30min