Versiones compatibles
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 7 dientes de ajo
- 1 pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la menestra)
- 150 g de vino tinto (Rioja, Ribera)
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1300 g de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 750 - 1000 g de menestra de verduras (si es congelada, previamente descongelada y escurrida)
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2013 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 39.89 g
- Carbohidratos
- 16.99 g
- Grasa
- 28.21 g
- Fibra
- 3.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Solomillo al whisky
45 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Caldereta manchega
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 godz. 15 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Magras con tomate
40 min