Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 10 g de levadura prensada fresca
- 50 g de leche
- 85 g de harina de fuerza
- agua templada
Masa
- 600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 350 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 990.2 kJ / 236.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Medias noches
1h 20min
Suizos
2h 30 min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Magdalenas de nata
1h
Masa básica de pizza
1h
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Hogaza integral
5 Std.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min