Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de mantequilla en trozos (y algo más para el molde)
- 1 huevo
- 1 chorrito de vainilla líquida
-
30
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g) - 500 g de harina de fuerza (y algo más para el molde)
- 2 pellizcos de sal
- 200 g de crema de cacao y avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6.61 g
- Carbohidratos
- 48.89 g
- Grasa
- 14.13 g
- Fibra
- 1.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35 min
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Galletas tres chocolates
1h 10 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Marquesas al cacao
45 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Roscón bombón
4h
Suizos
2 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min