Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería
- 1 clara de huevo
- 290 g de azúcar glas
- 5 - 10 gotas de colorante alimentario (rojo o verde)
- 1 chorrito de zumo de limón
- bolitas multicolores para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 253 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1u.
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Minirroscón de Reyes
3j
Hojaldrinas de naranja
2h
Tejas de almendra
12h 50min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Pan de molde de piquillos
2h
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min
Bocaditos de turrón
1u. 40min
Polvorones de chocolate
10h 15min
Mantecados
2h
Galletas con huella
20 dk