Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 50 g de agua
- 50 g de licor de anís
- 50 g de azúcar
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 30 g de maicena
Masa
- 20 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 50 g de licor de anís
-
100
g de mantequilla en trozos
o bien 100 g de aceite de girasol - 50 g de azúcar (y algo más humedicido para decorar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (y uno más batido para pincelar)
- 2 yemas de huevo
- 650 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 12 raciones
- Calorías
- 19649.8 kJ / 4700.9 kcal
- Proteína
- 115.4 g
- Carbohidratos
- 674.4 g
- Grasa
- 159.6 g
- Grasas saturadas
- 82.5 g
- Fibra
- 25.6 g
- Sodio
- 897.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Coca de cerezas
2h 20min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Buñuelos de viento
1 Std.
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta Sacher
3 Std.