Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 50 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la sartén)
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
Salsa de naranja
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 12 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 30 g de zumo de limón
- 300 g de zumo de naranja
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- 130 g de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 821 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 4.33 g
- Carbohidratos
- 20.77 g
- Grasa
- 10.51 g
- Fibra
- 0.59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cañas de nata
30min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 godz. 40 min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min
Yemas
4h 20min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Crema de lima
2h 20min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min