Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 15 g de maicena
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 185 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 0.75 g
- Carbohidratos
- 7.33 g
- Grasa
- 1.32 g
- Fibra
- 0.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
10min
Merengue francés
2h 15min
Merengue italiano
20min
Merengue con agua
15min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Tortilla Alaska
1h 15min
Biscuit glacé
4 Std. 20 Min
Salsa de toffee al café
10min
Pasta de almendra
5min
Tocino de cielo
4h 30 min
Tortas de Alcázar
40min
Salsa de toffee
15min