Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2493 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 35.02 g
- Carbohidratos
- 24.68 g
- Grasa
- 39.72 g
- Fibra
- 5.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Cordero al ajillo
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Christmas trifle
3h 30min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Cabrito en adobo
1h 10min