Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarta de chocolate al vapor
- 4 huevos (claras y yemas separadas)
- 100 g de azúcar
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- 125 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
- 100 g de harina y algo más para espolvorear
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (5 g)
- 600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
- 315 g de nata (mínimo 30% de grasa) fría
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min