Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de bizcocho
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (reserve una cucharadita para engrasar el molde)
- 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik® (reserve una cucharada para espolvorear el molde)
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2463 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 godz. 25 min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 godz. 15 min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min