Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 de caramelo líquido (para los moldes)
- 2 peras en almíbar en mitades y escurridas
- 500 g de leche entera
- 1 vaina de vainilla (abierta longitudinalmente)
- 110 g de azúcar
- 4 huevos
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45 min
Crema de chocolate con nueces
2h 10 min
Pastel de piña y crema
2h 45 min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tatin de pera
45min
Tarta de mandarinas
2h 45 min
Tarta de naranja
5 Std.
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Tarta de pera
9 godz.
Bizcocho de quesitos al vapor
1 Std. 10 Min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min