Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 6.7 g
Recetas alternativas
Postre de limón
5 min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Batido valenciano
5 min
Crema de chocolate
2h 10 min
Flan de coco
1h 40min
Crema de caramelo
2h 10 min
Soufflé de nueces
1h 15 min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 min
Flan de pera a la vainilla
3 godz. 15 min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min