Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1077 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Tarta de frutos secos
1 Std. 10 Min
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de naranja
5h
Pudin de calabaza y naranja
1h 30 min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Manzanas al vapor
1 Std. 10 Min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Tarta de manzana y pera
50 min.