Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha
- 4 huevos grandes
- 110 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Pudin
- 130 g de caramelo líquido
- 8 huevos
- 1000 g de leche
- 180 g de azúcar
- 100 - 150 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 - 60 g de pasas
- 12 - 15 guindas en almíbar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11.36 g
- Carbohidratos
- 7.31 g
- Grasa
- 9.62 g
- Fibra
- 0.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de queso suiza
4h 10 min
Pudin de pan
3 Std.
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta de mandarinas
2 godz. 45 min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1 Std. 30 Min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Tarta de naranja
5klst
Flan de pera a la vainilla
3u. 15min
Tarta de pera
9h