Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche entera
- 4 huevos
- 50 g de azúcar
- 200 g de crema de almendras
- 6 - 12 cucharadas de caramelo líquido (aprox. 80 g)
- 700 g de agua
Salsa de caramelo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 2 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1779 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30 min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20 min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Flan de turrón
3h 40min
Flan de avellanas
5h 15min
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10 min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min